passos lentos...
não há mais pressa de chegar
o tempo à cumprir sua missão com o destino
pelo caminho,uma vida deixando seus rastros
marcada por alegrias e tristezas
páginas escritas com sorrisos e lágrimas
com esperança e perseverança
abominando a mentira e a falsidade
passos lentos...
outros caminhos distantes hão de existir
para que possamos assim seguir
nosso caminhar sem fim...