MORTA
POR LINHAS TORTAS
UMA CIDADE JAZ MORTA
PORTAS TRANCADAS
E AS RUAS
HOMENS ARMADOS
NO CUME DO EDIFÍCIO
UMA BALA PERDIDA
APONTADA
PRA ALGUM ALVO CERTO
E LÁ VEM MAIS UMA...
UNHAS DE MADAME
DE SENHORES E SENHORAS
COM E SEM VAIDADE
DEPOSITAR VOTO
NAS URNAS
E NEM FIZERAM ALARDE
QUANDO MATARAM]
TODA UMA CIDADE
ESTADO MÓRBIDO
DE CALAMIDADE!!
B.FROZEN
01-09-2022