Sei que Tu me ouves
Quantas noites não dormi
Quantas ruas fiquei a vagar
Quantas lágrimas vieram a cair
Quantos sofrimentos tive de suportar
Quantos gritos ficaram abafados
Quantas dores já senti
Sei que Tu me rondas
Sei que me percebes
Sei que em Teus braços sinto-me acolhida
Por toda esta vida vivida
Sei que Tu me amas
Sei que Tu enxugou minhas lágrimas
Sei que Tu me fez caminhar
Sei que Tu me ouves e me ensinou a amar!!!