SÃO
SÃO DIAS E NOITES
DE SOMBRAS
CAMINHAMOS, RESPIRAMOS...
E ATÉ NOS ALIVIAMOS
DENTRE SOMBRAS
TANTAS SOBRAS DO QUE RESTOU
DO QUE FIZERAM ESCONDER
E DO QUE FICOU
SEM PODER MAIS ESTAR
E O CORAÇÃO PULSANDO
LENTO, DEVAGAR
NUMA SÍNCOPE
SOMBRIA E SÓBRIA[
E AS MADRUGADAS
UM SILÊNCIO SOTURNO
DE TREVAS
AGUARDA QUALQUER RUÍDO
ESTRONDOROSO
QUE POSSA NOVAMENTE
DEVOLVER DESTAS SOMBRAS
A LUZ ESFUZIANTE
DIAS E NOITES
DE SOMBRAS
DA VIDA E DA MORTE!!
B.FROZEN]
01-09-2022