PERFUME DE ROSAS
Hoje te vi, depois de tanto tempo
E sempre algo aflora o sentimento
Será coisa de momento?
Diante de ti, vejo um cenário
De algo que desconheço
Mas que apesar de temer, não esqueço
Rimos de tanta coisa, tantas novidades
E eu no teu olhar perdida
Quando estou contigo me sinto viva
E ao chegar em casa, de repente
Um perfume invade o ambiente
Não poderia ser diferente
Sempre que te encontro, algo acontece
E as rosas perfumaram as mãos minhas
Eu sei, não estava sozinha
E esse mistério ao redor da tua presença
É o que me instiga a entender
O que Deus quer me fazer conhecer
E vivo, assim, dia a dia, sem expectativa
Esperando o que o amor quer me mostrar
E volta tudo quando me perco em teu olhar...