AMORES URBANOS

No encontro das ruas

o beijo das esquinas

Os postes envergonhados

fecham os olhos

apagando a cidade

À distância

as estrelas

na penumbra

iluminam os amantes

enquanto a Lua

se afasta

avisando o fim da madrugada

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 01/09/2022
Código do texto: T7596276
Classificação de conteúdo: seguro