Dedicação*

Passo o tempo a calar teus ais

a saciar tua fome, a velar teu sono breve

Passo o tempo a decorar teus sinais

a observar teus dedos longos,

Passo o tempo a procurar tua sobrancelha rala

tua cabeleira negra a se acastanhar

Passo o tempo a garimpar o teu sorriso involuntário

o teu olhar cativante a me jabuticabar