ESCREVO A TI

ESCREVO A TI

DA PONTA DA MINHA CANETA

DEIXO A MARCA NO PAPEL,

DESCREVO EM POUCAS PALAVRAS

TUDO QUE SINTO POR VOCÊ.

ÉS A MINHA JÓIA RARA

MINHA FLOR MEU DOCE MEL,

A FONTE DA MINHA POESIA

UM ANJO QUE VEIO DO CÉU.

ÉS O MOTIVO QUE ME LEVA

A ESCREVER O QUE SINTO,

NÃO SEI O QUE SERIA DE MIM

SEM A TINTA E O PAPEL.

E QUANDO UM DIA VOCÊ LER

ALGO QUE EU TENHA ESCRITO,

ESPERO QUE COMPREENDA

TUDO QUE EU TENHA DITO.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 01/09/2022
Código do texto: T7596166
Classificação de conteúdo: seguro