JOGO DA VELHA
Bóra jogar o jogo da velha
Da nova, da madura de toda idade
Bóra jogar o jogo delas
Que tem perfume
Daquelas damas da noite
Que tem o cheiro da sinceridade
Que perdoaram o dia que não amei
Fizeram vista grossa
Quando cheguei com sol a pino
Que riram quando eu brincava de menino