A CIÊNCIA DO SERTANEJO
Debaixo de um sol escaldante
O sertanejo segue seu caminho
Labuta de modo incessante
Mesmo em meio ao espinho
Não desiste um só minuto
O sertão é o seu lar
Colhe do seu fruto
Na terra em que plantar
E para ter muita fartura
É preciso esperar
Que a lua lhe outorgue
O momento de semear.
É a ciência do sertanejo
A cultura do sertão
Os astros são os mestres
Que dão a entonação.