VOO EGOÍSTA
VOO EGOÍSTA
O voo ido,
Pede esmola aos instintos.
Definições únicas,
Dão individualidade à leveza.
O ser elevado,
Cresce no sangue do paraíso.
A esperança canta,
A fala do raciocínio.
O medo da grandeza,
Lamenta pelos acessórios dos feitos.
A posição das posses inconscientes,
Começa nas formas do egoísmo.
Sofia Meireles.