ENCANTO DO TEU ABRAÇO!
A tua dor é a minha dor,
Que tanto se confunde com meu pranto,
A minha agonia o meu lamento.
Que só se sente aquecido
Com o calor do teu abraço,
A delicia do seu sorriso,
O aceno das silabas dos teus lábios!
E sinto que os meus passos
Caminham ao teu encontro...
No encanto do teu canto,
claro, me sinto seguro!
e minha voz é ouvida ao largo
Das marquises e ruas de quaisquer cantos.
E finalmente, sendo ouvido...
Sou vida, sou voz, uma fração de amor,
O teu amor!