EM PRATOS LIMPOS
Diz-me peço, me esclarece,
o que é que te apetece.
Não, não sei o que preferes,
diz-me, diz-me o que tu queres,
ou a dúvida permanece.
Minha amizade independe
do que tu gostas ou pretendes,
afinal és meu amigo
e podes dividir comigo
os teus problemas, os dilemas...
Sou fiel, eu sou leal,
podes confiar em tal,
e te amo mais que tudo,
mas não te faz de surdo-mudo,
eu te ajudo, eu te ajudo.