Eletromagnetismo
Oração: orar com o coração,
eletromagnetização,
magia da mente e emoção;
A boa prece com devoção,
eletromagnetização,
tudo é real na boa intenção.
Em "Amém", fé e verdade estão,
eletromagnetização,
vai selando qualquer oração.
Fé, verdade e amor em devoção,
eletromagnetização,
é a mágica da criação!