1 – O MAGO
Minha jornada começou com um passo
Diante de mim as minhas ferramentas
Acima de mim o infinito das idéias
Em minhas mãos o poder
A espada afiada da minha mente
Corta e destrói os meus inimigos
O meu pensamento afiado
Cria e destrói os mundos
A taça dos meus sentimentos
Esta domada, encarcerada
Seu brilho prateado encerra
O liquido fluido das minhas lagrimas
A baqueta que direciona minha vontade
Direciona minha energia
E comanda sob meus pés
Os demônios dos meus pecados
O pantaculo manifesta meu poder
Transforma o chumbo em ouro
Traz para o mundo
Minhas idéias em matéria
Mas isso tudo apenas na minha mente
Isso tudo apenas no campo das idéias
No fim sou apenas uma fraude?
Mas tudo isso não passa de farsa
Sou um mentiroso?
Não eu sou o poderoso mago
Rodopiando em meio ao universo
Da minha breve loucura