ESPELHO CÓSMICO
Sol, dinâmica energia
Entre as fusões nucleares.
Sol, fonte de luz aquecida,
Fonte elevada da vida.
O fluxo solar é irradiante
Nas constelações gravitacionais.
São luzes unidas planetárias
Entre as mutações astrais.
A energia solar com a climática
Energia da natureza das águas,
Faz a semente desabrochar
Numa frequência magnética.
Assim deveria ser a vida,
Força ligada a outra vida,
Como as luzes unidas
Pelas dimensões do infinito.
Sem amor, somos como o vazio,
Um astro sem luz própria.
Sem amor, somos nebulosas
Fazendo opacidade para a vida.
Interação de Jacó Filho :
CÓPIAS DO SOL
Diz-nos Hermes Trismegisto,
Que somos logos solares,
E deduzimos com isto,
Os efeitos capilares...
"O grande é o pequeno",
Pra o Sábio que os vendo,
O nosso Sol é um Cristo,
E seu corpo, nossos lares,
Diz-nos Hermes Trismegisto,
Que somos logos solares...
Interação de Marisa Sá:
O sol que clareia a minha alma,
Luz intensa no meu interior,
Universo que me acalma,
Que traz brilho e amor.