0 - O TOLO
Apenas com as roupas do corpo
Destinado à grandeza
Mas agora apenas um tolo
A desfrutar do infinito
De frente para o abismo
Larguei todo o conforto
Deixei meu lar pra trás
Para enfrentar meu destino
Ao meu lado não há companheiros
Sozinho eu estou nessa jornada
O primeiro passo ainda não foi dado
Mas logo começo a caminhada
O vislumbre do salto a ser dado
Agora não há retorno
Apenas o infinito a ser alcançado
Encontrarei gloria ou desespero?
Sem perceber me lanço ao desconhecido
O nó na garganta aperta forte
Mas estou decidido a seguir
E enfrentar a minha sorte