Amor incondicional
Pra não ganhar cartão vermelho
de meus queridos irmãos
Devo ser muito prudente,
não falar de política
nem de religião
Ser lenta ao falar
Pronta para escutar
Sensata ao argumentar
Sábia no discordar
Cega, surda , muda
É um Deus nos acuda!
Mudar de rota e direção.
Difícil esta tarefa
Ficar alheia a tudo
Deixar de lado as convicções
Morrer é melhor então?
No paraíso Jesus ouve
Sem nenhuma condição
Sempre pronto para o perdão.
Não foi isto que fez com o bom ladrão?
Benvinda Palma