PONTO DE OBSERVAÇÃO 276

PONTO DE OBSERVAÇÃO 276

Carro preto sai do estacionamento

Carro sai do estacionamento B

Com o farol alto ligado

Vagaba III sai do estacionamento

Gol vermelho

Entra para o estacionamento B

Moça morena nova sai do prédio B

Vagaba I entra no prédio B

Coroa morena cabelos preto

Sai do prédio B

Síndica sai do estacionamento

Casal passa para o estacionamento B

Carro cinza sai do estacionamento B

Faxineiro passa lá no gramado

Trem das seis passa fazendo barulho

Rapaz moreno sai do prédio B

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

23-08-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/09/2022
Código do texto: T7595791
Classificação de conteúdo: seguro