no muro

não ficaremos

no muro

o que dá liga

aqui

não liga do outro lado

da lua

jargão sem filtro

vai ver o que vai dizer

ser

ou vai virar

o jogo

ou vai tudo pelo ar

você? você ainda pode passar

aqui

na quarta ou

outro dia

se não tiver o que fazer