TOCA NO RÁDIO
Toca no rádio todo dia
Aquela moda de viola
Onde o violeiro traz numa canção
O amor que fui a vida inteira
É dessa maneira sem pudor
Que tiro faísca da minha espora
Que nem o fogo do meu coração
Quando pego forte sua mão
Aí a rua não tem fim
O Beco tem saída
E você querida sempre me vê
Como o cavaleiro que veio te buscar