FASCINAÇÃO
Andando distraída pelos meus dias
Encontro meu encantamento em ti
Descubro que há uma fonte contínua dentro de mim
Que despertou no momento em que te vi
É tanta luz que vejo vinda da tua presença
Algo tão intenso, que me deixa encantada
Deus do céu! Cai de amor
Acho que estou novamente apaixonada
Tua espiritualidade tão linda e infinita
Essa tua alma que brilha tão encantadora
Quem diria que diante de mim
Eu sentiria essa paz arrebatadora
Sei tão pouco de ti, queria saber bem mais
Mas eu te espero e espero isso o tempo que for
Que seja feita a vontade de Deus
Nessa forma tão doce e recente de amor...