BEM QUERER
Este amor nasceu do nada,
talvez de uma gargalhada
que alguém soltou sem ver.
Assim é meu bem querer,
assim é, seja bem vindo,
é como um sonho lindo
que anuncia a primavera.
Tanto tempo à espera...
Chegou sem eu perceber.
Festejo, pois, com mil beijos,
este é o meu desejo,
não, não quero mais sofrer.