Hibernação
A voz, que ouço,
vem do fundo
de sua alma hibernada,
na esperança de se proteger
do gelo que compõe
a existência dos seus dias.
Carvernosos são seus pensamentos,
escondidos em ácido humor,
a disfarçar o pavor,
o medo de deveras viver.
Eu, a te olhar desenhado no centro da lua,
visto-me de anjo, heroína ou deusa,
sou, neste momento, sua presa,
a desvendar seu coração...
em vão...