AMOR

 

Deixa só que eu te ame,

que pelo teu nome chame,

pelas noites, madrugadas,

porque já não tenho nada

em que possa me apoiar.

Meu amor é verdadeiro,

eu te amo por inteiro,

de janeiro até janeiro.

Não espera a primavera,

vem logo mesmo no inverno,

este amor ele é eterno,

é verdade, sou sincera.

Vem pra mim, mas vem agora,

eu não sei onde tu moras...

Nunca vou te encontrar.