Encaixe
É madrugada e um tino atravessa a conversa
Ele se chama frio nos pés
Um gelo sem cura teimoso como o cão
Sua boca me chama e eu não penso duas vezes
Vou
Gema mole ou dura?
Não sei, tanto faz
Quero a bateria que me carrega
Não tem futuro, tem presente e passado
Tem graça no encontro
É leveza. Aya ensina. Deixo fluir
É manhã. Encaixe perfeito. Perfeito.
Tapioca com queijo, café com açúcar, abraço e beijo
Esse cuidado recíproco
Essa entrega meia boca que a gente tem
Isso tem nome, se chama vida, intensa e inteira
É drible no caos