Minha essência
Minha essência,
É o melhor de mim.
Faz da minha existência,
Uma alegria sem fim.
O que vem do meu interior,
Intensifica o brilho do meu olhar.
Expondo no exterior,
O que o coração faz desejar.
Essência do meu ser,
Meu desejo em crescer.
Busco desenvolver,
Sem as amizades esquecer.