* Não tem importância *

Não tem importância

Aquilo que se escreve

Ou aquilo que se diz

Ou mesmo aquilo que se pensa

O importante é aquilo que se vive

(Única via para ser feliz)

Sª Mª Feira, 24-03-1988

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 31/08/2022
Código do texto: T7595120
Classificação de conteúdo: seguro