FORMA E TRIBUTO
Apraz ver onde examino
A pele num crescendo de arrepio
Por que melhor o rumo me encaminhe
E se rompa ao caminho a resistência
Quando abaixo em teu semblante vir
Crescendo a fome da vontade devagar
Ao instigante mar salgado da beleza
Que na mistura das divinas sensações
Fizer brotar numa pedrinha de rubi
A expectativa do furor que se anuncie
Na posição em que a libido se convença