SEM MOLDURAS

Resolvi renunciar ao que

vêm de fora pra dentro.

Me esvaziar desse contágio

Tirar dos dias...

Tirar da vida esse "plágio".

Resolvi de dentro pra fora,

me fazer existir em essência.

Ver se assim a vida lá fora

me completa.

Compensa!

Resolvi exalar o que em mim

sobrou da contaminação de

quem em mim por tempos

"ancorou".

Ser livre do "automatismo"!

De comportamentos externos!

Me reapresentar pra vida.

Ser diferente, fora do

"mais do mesmo".

Resolvi ter mais paciência,

dar carinho...

Externar amor!

Oferecer mais da consciência.

Ser da alma algo concreto.

Ser contrapeso à

superficialidade das atitudes

abstratas.

Sair da moldura, das aparências.

Ser mais "movimento",

Ter mais amabilidade!

Resolvi tocar pra frente...

Deixar de ser retrato...

Resolvi viver de fato!

J. Macedo 28/01/22

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 31/08/2022
Código do texto: T7595011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.