Viva em off
Viva em off! Sem mostrar aos outros
a sua construção e o seu caminhar;
seja discreto o máximo que puder,
sem se esconder do objetivo traçado.
Viva em off! Vença seus dilemas com coragem,
ninguém precisa saber dos péssimos momentos,
não importa o que você queira fazer
a luz na visão futura brilha
com sua conquista.
Viva em off! Nenhum ser pode estragar
o que não sabe, o que é mistério,
nem ter inveja do desconhecido;
seja sempre fiel a sua obra,
sem mostrar aos outros
o que sua mão direita anda fazendo.