PRE (TENSA)
Ela pensa e pensa...
e de tanto pensar
fica tensa!
Desfia nós de sua consciência
no que vê como
ofensa.
Dispensa
a formalidade
parte na voracidade
Intensa!
Pretensa!
Não sabe se compensa
e repensa
se perde em dúvidas
imensas
até que alguém do contrario
a convença.