Imagem retratada

A imagem refletida trazendo a vida

no espelho da sala

diante dos olhos

calando a fala

fazendo da sala

a sua moldura

na paz da natureza

pura

espelhada

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/08/2022
Código do texto: T7594959
Classificação de conteúdo: seguro