Decepção

Existem muitas maneiras

de decepcionar alguém...

Citaremos algumas.

Refletir só faz bem!

A mentira é uma delas,

disfarça-se de verdade.

Mas todos nós sabemos

que não dura até a metade.

Confiamos em alguém

fielmente dissimulado.

Depois é que descobrimos

como é ruim ser enganado!

Quando estamos namorando

tudo é alegria e suspiro.

Quando descobre-se a traição,

a dor é pior que um tiro.

Talvez os casais devessem

prestar mais atenção,

de repente ninguém sabe

o que acabou com a relação.

Os pais ao descobrirem

que seu filho não é santinho,

essa dor não se ameniza

nem dói só um pouquinho!

Desde que o mundo é mundo

que existe a maldade.

Ela invade, enlouquece,

pra ser mau não tem idade.

Costumamos nos enganar

com o formato da lealdade.

Pessoas com duas caras,

uma delas é a falsidade!

Ficaríamos aqui

escrevendo sem parar.

motivos não faltariam

para lhe decepcionar...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 31/08/2022
Código do texto: T7594935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.