O DINHEIRO
O DINHEIRO
Cada um que nasce
Já nasce devendo
Não adianta nada
Durante a vida vai pagando
Temos que pagar o aluguel
A comida e o cinema
Tudo temos que pagar
O solteiro tem que pagar a quenga
O dinheiro pode nos dar conforto
Mas não compra uma vida feliz
O dinheiro compra a cama
Mas não compra o descanso
O dinheiro compra o bilhete de festa
Mas não compra a alegria
Paga a mensalidade da melhor escola
Mas não compra o saber
Temos que conquistar
Aquilo que o dinheiro não compra
Caso contrário
Será um miserável banguela
Antonio Lima
26-08-2022