Provocação
Seu cheiro,
Quando lhe beijo,
Desperta o desejo,
De mais lhe beijar!
Seu jeito,
Quanto desejo!
Aquele suspiro...
Que só você dá !
Seu toque,
Quando me atiça ,
Provoca a cobiça,
De lhe conquistar!
Seu corpo,
Quando se excita,
Provoca a vontade,
De lhe devorar!