BALADA PARA AQUELE MENINO
Aquele menino não sabe
as saudades que tenho dele
Aquele menino não sabe de mim
mas eu sei tudo que tem dentro dele
Sei dos desejos rabiscados nas cartolinas
com os arco-íris dos lápis crayon
e dos segredos que deixou guardado
no fundo do armário daquele quarto
nas noites demoradas em que passava acordado
olhando da janela o cemitério de muro descascado
na rua que passava bem em frente
só que ficava na calçada do outro lado
Aquele menino não sabe
que sei dos seus amigos imaginários
e das histórias que juntos criavam
alguns até já lhe acompanhavam
desde antes do seu primeiro aniversário
Aquele menino não sabe
que brincava construindo saudades
porque as crianças jamais sabem
das memórias que a meninice faz
até que as infâncias um dia lhes acabem
e que depois já lhes são tarde demais
Aquele menino não sabe
que tenho ele guardado
nas minhas lembranças coloridas
pintadas com lápis crayon