Noturna 🌜
Anoitece...
Um frio que chega de mansinho
Vestígios do inverno
Que ainda insiste em se manter
Por aqui
Um pio melancólico da coruja
Janelas fechadas
A lua encoberta por nuvens
Silêncio
Quietude na rua
No tic tac do relógio
O tempo e a solidão
Se fundem.
ESPAÇO INTERATIVO
🔷 VALDIR LOUREIRO🔷
VERSOS PARALELOS
Caso a Solidão açoite
Quem quer ver a Lua bela
E o Vento feche de noite
Passagem, porta e janela,
Eu imagino uma tela
Por onde eu veja a coruja
Que olha por todo lado
E vê meu canto isolado.
Eu dentro e a coruja fora,
Esperamos ver a aurora
Desse tempo encorajado.