MADEIRA VIVA
Esta madeira erguida
Sobre esta terra morta
Sinal extremo de vida
Que a todos toca...
Árvore que frutifica
No deserto da alma
Tão imensa edifica,
O que era cego, olha!
Chave que abre o céu
Aqueles que batem à porta.
Do santuário retira o véu
Convida quem ignora!