SE PERGUNTAR É PRECISO ...
Se falo da vida
me escutas ?
Se canto
tu se encanta ?
Se faço Poesia
tu se espanta ?
Se digo
Fazer Poesia é preciso
O que dizes
do viver ?
Por que será
que num espaço/tempo inatingível
nunca poderás rimar
o "ter com o "ser"
E
como não gosto de
bobagens nem de heresias
Pergunto-te
Como será
uma vida sem Poesia ???