AMO-TE POR INTEIRO
Amo tudo o que tu tens,
não quero dividir com ninguém.
Amo a flor do teu sorriso
meio vago, indeciso,
não sabe que é um bem.
Amo a tua gargalhada
expontânea, natural,
tem um som especial
que mexe comigo bem fundo,
prazer enorme profundo,
me faz gritar te pedindo
que me possuas - tão lindo!
Lindo és, ouve o que digo,
não fosse "você" meu amigo.