BRILHO LANCINANTE
BRILHO LANCINANTE
BETO MACHADO
Seriam de turmalinas?
Qual nada!
São aqueles olhos
Muito mais valiosos...
E seu brilho lancinante
Faz do meu olhar,
Quando encontra o seu,
Um hospedeiro feliz e desejoso,
Sempre que os lábios dela
Assumem o vermelho hepático
Do mito PROMETEU.
E não serei eu
Quem vai tirá-lo dos grilhões.
Pois a felicidade,
Minha fiel amada,
A mente do poeta invade,
Como a rapina armada,
Com garras e bico,
Que enfrangalha o nosso mito,
Sob os olhos do deus Zeus...
Só não sou presa fácil da ansiedade.
A espera cabe dentro de qualquer idade.