* Se há no mundo *

Se há no mundo bombas atómicas

E armas nucleares

Em quantidade suficiente

Para destruir este planeta

20 ou 30 vezes

Tu tens o Amor e a ternura

Capazes de o voltar a construir

1000 vezes!

Feliz feliz infinitamente feliz

Aquele que for abençoado

Com o precioso dom do teu amor!

Sª Mª Feira, 16-02-1987

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 30/08/2022
Código do texto: T7594301
Classificação de conteúdo: seguro