O grão na imensidão

Um pedaço de papel

frente ao universo

do mar profundo

alguma poesia explícita

registros do sol

sortidas imagens

divertidas

banhos curativos de sal

herança guardada

desde a placenta

ser gota e grão

pulsar infinitamente

concebida e nutrida

dessa imensidão.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 30/08/2022
Código do texto: T7594242
Classificação de conteúdo: seguro