confiança
confiança
O rio,
mal sabemos
Onde nasce, desce,
Desce;
Passa
Zigue
zague
segue
serelepe
Fleumático
às vezes,
Equestre,
Distanciando do
Seu parto,
O mar
Não o conhece;
Não sabe do seus tropeços,
Do seus desejos,
Das pedras, barragens;
desfiladeiros e suas quedas,
não sabe do seu cansaço,
No entanto,
o recebe