INTRIGANTE
A poesia é intrigante,
e não existe explicação,
a alma parece que grita
e a saudade se agita.
quando sente a solidão.
No silêncio do meu quarto
luz tênue, semi apagada,
perco a paz e o bom senso
não consigo calar sua voz
e meu coração fica tenso.
E seja a qualquer hora,
dia, noite, ou madrugada
Se agiganta a poesia
e sai como se cantasse,
em acordes e harmonia.
Não dá para dispensa- lá,
Me envolvo em sua magia.
a cada vez que se aflora,
é sempre como se fosse,
minha primeira poesia!
.
Ignez Freitas.