VIDA: TEORIA & PRÁTICA

Vida não é esta rotina

que nos devora todos os dias,

sem dignidade

ou promessa de final feliz.

Vida é qualquer outra coisa

que nos roubaram ao nascer,

é a liberdade do sem nome,

o fogo de ser e não ser

que a todos e tudo consome

na invenção cotidiana do mundo.