O PESSIMISMO
O PESSIMISMO
O pessimismo não resolve.
Traz atrapalho e dificuldades
à sua vida.
Não o deixe entrar.
Operar em pessimismo é
perder a confiança na força que
Deus lhe deu. É rebaixar-se,
deixar-se vencer.
Levante a cabeça.
Você tem mais valor do que
pensa. Enfrente os problemas
confiante na vitória.
Espere a concretização.
Preencher-se de sadia
esperança é pôr-se a caminho
para Deus.
Antonio Lima
25-08-2022