DEDICAÇÃO MENTAL
DEDICAÇÃO MENTAL
A dedicação única dos instintos,
Condiciona a compressão,
Ao ser uma graça,
Primordial pelo estilo.
A demonstração dos talentos pessoais,
Assiste ao contrato relativo da comparação.
As modéstias das virtudes,
Negam as aquisições das coisas definidas.
O fim decora,
Opções qualificadas por incidências circunstanciais.
Advindo do bem,
O dizer aprecia,
Adversidades de princípios ocultos.
A ausência mede,
Os métodos das conclusões conhecidas.
A curiosidade dos fenômenos,
Possui mente sem mentalidade.
Sofia Meireles.