Conformidade
E nessa noite
De fato tão fria.
Dentro de mim
Anestesia ,
Não sinto tristeza
Nem alegria
Não sinto emoções
Nem fé sinto mais
Não faço questões
Talvez tanto faz .
As mágoas me secam
As culpas me calam
Rancores me banham
E os erros me vestem.
Decepções me arranham
A raiva me acerta ,
atravessa cicatriza e
vai .
Nessa noite
De fato tão Fria
Dentro de mim
Só anestesia
Não sinto tristeza
Nem alegria
A noite ao menos
,
Pari poesia .